San Valentín 2017 Pazo de Vilaboa
El próximo viernes 17 de febrero ven a celebrar el San Valentín en el Pazo de Vilaboa. Hemos elaborado un menú que sin duda os hará disfrutar de una velada muy especial.
MENÚ SAN VALENTÍN:
SNACKS
El Martini y su aceituna líquida
Mejillón cítrico y caviar de su escabeche
Navaja, gelée de Albariño, ponzu y aire de mar
Jurel marinado
Dumpling gallego con su caldo
*ponzu: zumo de cítricos con salsa de soja
*dumpling: masa dulce rellena
ENTRANTE
El huevo y la seta
PRIMER PLATO
Merluza 69º sobre risotto de plancton marino y ajo negro
ENTREPLATO
Sorbete de la pasión y kéfir
*kéfir: bebida realizada a base de fermentación láctea
SEGUNDO PLATO
Dado meloso de ternera gallega con espuma de patata y boniato asado
POSTRE
Choco coco y curry
CAFÉ
LAS BEBIDAS
D.O. Rías Baixas: Finca Garabato sobre lías
D.O. Monterrei: Gargalo (Godello)
D.O. Rioja: ENVITE Cza.
D.O. Rioja: Cónclave Rva.
Vino espumoso Valtea Brut Nature
Cervezas, Refrescos variados, Zumos, Aguas minerales
PRECIO: 85 €/ pareja (IVA incluido)
RESERVAS: Antes de las 12.00 horas del día 16 de febrero en el teléfono 981 928 340 (Oficina Comercial) o al correo info@pazodevilaboa.es. Plazas limitadas.