Jornadas del lacón
El próximo 1 de febrero comienzan las jornadas del Lacón de Galicia en el Pazo de Vilaboa, A Coruña. Vuelve un año más a nuestra cocina para el disfrute de todos aquellos que quieran compartir una buena mesa con amigos y familia. El lacón con grelos es uno de los platos estrella de la gastronomía gallega sin ningún género de duda y por ello un año más le rendimos homenaje de la mejor manera que podemos hacerlo. A continuación os detallamos qué incluye nuestra laconada:
Empezamos:
- Sopa de lacón
Continuamos:
- Lacón I.G.P. Lacón Gallego
- Chorizos de Fonsagrada
- Grelos de Monfero
- Patatas de Coristanco
Para terminar:
- Filloas rellenas de crema de castaña y orejas de carnaval
- Café, infusiones y aguardientes
Bodega: D.O. Rioja Envite crianza (disponemos también de Mencías)
PRECIO: 35 € (IVA incluido)
RESERVAS: De miércoles a domingos a mediodía en los teléfonos 981 928 340 (oficina comercial) 981 612 660 (pazo). O a través de nuestro correo electrónico info@pazodevilaboa.es. Consultar disponibilidad para otros horarios. Reservas con 24 horas de antelación.
Pincha aquí si quieres conocer más acerca de la denominación de origen Lacón Gallego.
¡Haz tu reserva!