Jornadas del lacón

Lacón con grelos, patatas y chorizos

 

El lacón con grelos es uno de los platos estrella de la gastronomía gallega sin ningún género de duda y por ello un año más le rendimos homenaje de la mejor manera que podemos hacerlo. El próximo 1 de febrero comienzan las jornadas del lacón de Pazo de Vilaboa. Vuelve un año más a nuestra cocina para el disfrute de todos aquellos que quieran compartir una buena mesa con amigos y familia. La tradicional laconada que elaboramos tiene la composición que os detallamos a continuación:

Empezamos:

  • Sopa de lacón

Continuamos:

  • Lacón D.O. Lacón Gallego
  • Chorizos de Fonsagrada
  • Grelos de Monfero
  • Patatas de Coristanco

Para terminar:

  • Filloas rellenas de crema de castaña y orejas de carnaval
  • Café, infusiones y aguardientes

Bodega: D.O. Rioja Envite crianza (disponemos también de Mencías)

PRECIO: 32 €

RESERVAS: De martes a domingo a mediodía en los teléfonos 981 928 340 (oficina comercial) 981 612 660 (pazo). Consultar disponibilidad para otros horarios. Reservas con 24 horas de antelación.

Pincha aquí si quieres conocer más acerca de la denominación de origen Lacón Gallego.